Sonstige Problem beim Flashen mit RSD Lite 2.8

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von xXxCaponexXx, 18. Sep. 2006.

  1. xXxCaponexXx

    xXxCaponexXx Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,
    ich wollte grade mein V3 neu Flashen mit RSD Lite 2,8 soweit so gut.
    Handy Angeschlossen und es wird auch erkannt.
    Dann will RSD den S Flash Neptune LTE treiber haben und dann wähle ich alles normal aus wie ich es sonst auch immer getan habe doch dann sagt mir eine meldung "Windows konnte das Installationsprogramm für Usb nicht Laden.
    Setzen sie sich mit dem Hardwarelieferanten in Verbindung.
    Was soll das bitte heissen??
    Es hat sonst immer Funktioniert nur diesmal macht er danach nicht weiter.
    Bitte um Hilfe.
    Vielen Dank
    Gruß Capone
     
  2. Kakao

    Kakao VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Sep. 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    3
    Hallo
    Ich nehm z.Z. RSD lite 2.7.Geht tadellos,probier es aus,vielleicht geht es.


    Gruß
     
  3. xXxCaponexXx

    xXxCaponexXx Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    6
    Habs mit RSD 2.7 Probiert geht auch nicht kommt die selbe Fehlermeldung.
    Verstehe nicht wieso alles Funktioniert einwandfrei.
    Gruß Capone
     
  4. Kakao

    Kakao VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Sep. 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    3
    Hallo
    Lösch mal die USB-Mototreiber komplett und mit Rek Seeker die Registry von den resten befreien und dann hab ich vorhin in einen Fred so eine Tabelle gesehen,zwecks reste entfernen.Anschliessend USB-Mototreiber neu inst.Vielleicht bringt es ja was.Bin mir aber nicht 100 pro sicher,warte mal auf andere Meinungen.
    Gruß
     

    Anhänge:

    • reggy.jpg
      reggy.jpg
      Dateigröße:
      169,3 KB
      Aufrufe:
      36
    #4 Kakao, 18. Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18. Sep. 2006
  5. xXxCaponexXx

    xXxCaponexXx Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    6
    Habs ausprobiert und muss sagen DANKE es hat funktioniert habs eben geflasht ohne Probleme.
    Na dann will ich mal weiter modden ;) Thx
    Gruß Capone
     
  6. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  7. Kakao

    Kakao VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Sep. 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    3
    Hallo
    Konnte ich auch mal helfen,freu.


    Gruß
     
  8. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
Die Seite wird geladen...