Sonstige P2K Commander verbindet kein weiteres Handy

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von Sommerwende, 14. Jan. 2007.

  1. Sommerwende

    Sommerwende Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    nachdem Ihr mir alle so super geholfen habt :danke: :danke: :danke:
    nehme ich gerne eure Hilfe noch mal in Anspruch, da ich jetzt wieder vor einem PROBLEMBERG stehe:(

    Ich habe meine Motorola Razor V3 ohne MPT zur Zusammenarbeit mit P2k gebracht und es klappt auch alles super.

    Nun habe ich (bin ja Laie) das Kabel wie gewohnt eingesteckt, aber das Handy meines Mannes (gleiches Modell) angeschlossen.

    Plötzlich spinnt das Programm. Wenn ich auf P2k Handy klicke, piepselt das Handy, aber oben rechts steht dann sofort ein anderes Laufwerk drin (eines vom PC halt) und links unten steht: Laufwerk defekt oder so ähnlich.

    Wenn ich das Handy meines Mannes abmache und meins wieder anhänge funktioniert alles einwandfrei.

    Jetzt hat Logo gesagt, dass ich einfach noch mal einen anderen Port nehmen soll und das Modem nochmal installieren soll. Habe ich auch gemacht, aber mitten in der Treiberinstallation kommt dann: Modem kann nicht installiert werden und Fehlermeldung, dass Hardware nicht korrekt installiert wurde und es Probleme bei der Verwendung gibt oder so ähnlich.

    Egal wie ich das Handy anhänge bekomme ich Fehlermeldungen.

    P2k hängt sich beim Handy meines Mannes sogar auf und dann spinnt der ganze PC. Fehlermeldungen über Fehlermeldungen und dieser komische Dr. Watson "regt" sich auch auf.

    Hat jemand eine Idee was ich noch machen kann?

    Danke

    Liebe Grüße
    Marianne
     
  2. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.040
    Ist ja wirlich sehr merkwürdig, aber das bekommen wir hin.

    Dein Mann hat dasselbe Handy wie du, also ein V3.

    Schaue bitte im mal Gerätemanager, was tut, wenn du RSD Lite startest.

    Lässt du das Modem automatisch installieren? Wenn ja, dann in den Gerätemanager und das fehlerhafte Modem wieder deinstallieren und das Handy dann neu verbinden.

    Dann wie in der FAQ beschrieben, die Treiber über "Durchsuchen" auf C:\Programme\Motorola USB Treiber suchen lassen.

    Und probiere mal bitte den Motorola Explorer, ob der ebenfalls die Probleme macht, den der verbindet sich automatisch sobald das Handy angeschlossen wird.

    Motorola Explorer - Dateien übertragen

    cu
    logofreax
     
  3. BlackyP

    BlackyP VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    12
    Sind denn beide Handy's auch wirklich gleich konfiguriert (z.B. Datentransfer) ?
     
  4. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Wirklich gleiches V3? Oder V3 und V3r? Optisch zwar gleich, aber von der Software der Handys völlig unterschiedlich.
     
  5. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Wenn es V3 und V3r sind ist es normal das es nicht funktioniert. Windows erkennt ein anderes USB Gerät, somit müssen die Treiber dazu installiert werden. Also einfach die selbe Prozedur wie beim ersten V3 machen.
    War bei meinem V3xx auch so als ich es neu hatte. Jetzt sind dort 2 Modem Einträge je nachdem welches ich angesteckt habe. Und blos nicht immer die USB Ports tauschen, dass ist völlig unnötig. Einmal richtig installiert gibts da nie wieder ein Problem mit. Und auch keine anderen Geräte ausser die Handys an dem USB Port benutzen, sonst gehts wieder von vorn los.
     
  6. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    @Psyco - das ist anscheinend nicht nur bei Moto so. V3i und V3x angeschlossen, jedes Mal Treiber neu installieren.
    Bei Sony-Ericsson muss ich die Treiber für jedes andere K800i ebenfalls neu installieren. Seither mach ich das alles mit Bluetooth bei den SE's.
     
  7. Psycomorpher

    Psycomorpher VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    53
    Naja, liegt anscheinend weniger an den Handyherstellern als an Windows.
    Das erkennt nun mal ein neues USB Gerät, also brauch ich Treiber. ;)
     
  8. Sommerwende

    Sommerwende Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    SORRY hatte meine Antworten dazwischen geschrieben, aber nicht richtig gekennzeichnet.


    DANKE

    Gruß
    Marianne



    Der Link FAQ Motorola Datenkabeltreiber installieren funzt net. Habe Modem gelöscht Gerätemanager und Telefon/Modemoptionen. Motorola Ex geöffnet. RSD Lite net, weil ich net weiß was das ist. Bekomme immer Fehlermeldung (siehe Anhang)
     

    Anhänge:

    #8 Sommerwende, 15. Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 15. Jan. 2007
  9. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Ähm, was heißt das denn jetzt? - Hat es jetzt geklappt, wenn ja wie? Woran hat es gelegen?

    Wäre auch für andere User interessant, die vielleicht mal das gleiche Problem haben.
     
  10. Sommerwende

    Sommerwende Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß jetzt nicht was Du meinst.

    Also der Erstversuch mit der Hilfe von hier und mit P2k hat mit MEINEM Handy super geklappt, aber nun stehe ich vor dem Problem, dass das Handy meines Mannes (gleiches Modell) nicht funktioniert. Das Programm P2k hängt sich sofort auf:(

    Habe mir jetzt die Tipps von Logo ausdrucken lassen und probiere das jetzt alles aus:D

    Gruß
    Marianne

    PS:
    P2k hat bei mir nicht funktioniert, weil ich rechts immer auf P2k Handys gegangen bin, aber nicht unter Optionen auf C:(rechts) umgestellt habe. Sollte ich noch was genaueres schreiben? Denke eher nicht, da es in dem Thread in dem mir geholfen wurde ausführlich durchgenudelt wurde:cool:
     
  11. Sommerwende

    Sommerwende Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Jan. 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Malte und alle die mir geholfen haben:)

    ich habe alle Hinweise hier ausprobiert, aber das Handy meines Mannes "spinnt" immer noch. Ich mache mir da aber keinen Stress.

    Habe die LÖSUNG gefunden. Ich lade alles auf mein Handy runter, was meine Lieben haben möchten und schicke es dann per Bluet. weiter.

    Ist super, da mein Töchterlein ein abgelegtes Handy meines Mannes hat und dazu kein Datenkabel und Sohn hat wieder anderes Handy und auch kein Datenkabel.

    So bekommen alle was sie möchten und wir sparen noch Geld, weil wir nicht für jedes Handy ein Datenkabel kaufen müssen.

    Irgendwann kaufen wir uns dann einen Bluet.-Stick/Adapter (oder wie das Ding heißt) und dann ist alles in Butter.

    Danke für eure tolle Hilfe.

    Schönes WE

    Liebe Grüße
    Marianne
     
Die Seite wird geladen...