NokiaKartenSuite 2.0 Fehler beim Update - Was nun?

Dieses Thema im Forum "Handynavigation / GPS Logging / Tracking / Caching" wurde erstellt von Trainlord, 4. Apr. 2012.

  1. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Sali zäme

    Frage heute habe ich die Ovi Suite gestartet und gesehen Update für Maps 2.0 und installieren wollen.
    Problem FEHLER Die aktuellisierung konnte nicht abgeschlossen werden

    kann wer helfen ?
    Gruss

    Aus der schönen Schweiz
    der Trainlord

    hat sich erledigt plötzlich geht es wieder
    die ovi suite hat ein eigenartiges Leben :)
     
    #1 Trainlord, 4. Apr. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Apr. 2012
  2. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
  3. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist hab die installation abgebrochen als es plötzlich ging weil es mir zu lange daurete.
    und jetzt kommt zwar installation abgeschlossen aber der download ist immer noch verfügbar kann man da noch was retten ?

    Danke schon im vorraus
     
  4. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    verwendest du die "NOKIA SUITE" 3.4.... ??

    Normal wenn die KartenSuite 2.0 auf deinem Gerät funktioniert ist das egal ob der Download noch angezeigt wird oder nicht :cool:

    Hab ich auch mit dem Update SozialeNetzwerke !

    mfg
     
  5. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    die Beta 3.4.19.
    Aber habe den letzten installation abgebrochen und es geht seither nicht mehr.
     
  6. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    ähm die installation der Suite 3.4.19 ??

    Von welcher Version haste den das Update gemacht ??

    mfg
     
  7. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Bei der offiziellen version auf dasselbe Problem gestossen
     
    #7 Trainlord, 5. Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 5. Apr. 2012
  8. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    komisch ich konnte mit Win7 32bit bis jetzt jede Version der NokiaSuite egal ob offiziell oder Beta und jedes update Problemlos installieren.

    mfg
     
  9. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    aber ich habe eine 64 bit win 7.
    gibt es eine möglichkeiten Maps neu zu Installieren ?
    oder kannst du mir deine Version sagen dann gehe ich mal schnell nach schauen
     
    #9 Trainlord, 5. Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 5. Apr. 2012
  10. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
  11. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    kann die daten nicht auf mein handy überspielen grund geschützter speicher was nun ?

    Oder ein Hardreset ?

    Oder Komplette neu installation von Belle via ovi suite ?
     
    #11 Trainlord, 5. Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 5. Apr. 2012
  12. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    des ist ja mal ne ganz neue Meldung :confused:

    Kopier die SIS auf den massenspeicher oder auf die SD Karte und installier von dort aus !

    Nicht über die NokiaSuite !

    mfg
     
  13. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    aber habe keine SIS datei bekommen sondern zwei ordner mit C und E bekommen keine SIs datei
     
  14. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Ah ok sorry hab das for UDA überlesen :cool:

    Bitte schön !

    mfg
     

    Anhänge:

  15. Trainlord

    Trainlord Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Aug. 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Meister ohne dich hätte ich dies nie gschafft ! :)

    Gruss Aus der schweiz
    der Trainlord
     
    #15 Trainlord, 6. Apr. 2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Apr. 2012
  16. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    kein Problem gern geschehen ;)

    mfg
     
Die Seite wird geladen...