5800 Nokia 5800 XM Display Fehler

Dieses Thema im Forum "Nokia Forum" wurde erstellt von unfairlucker, 18. Juni 2011.

  1. unfairlucker

    unfairlucker Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Okt. 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute!
    Nach dem ich jetzt soweit mit meinem Nokia Softwaremäßig fertig bin,habe ich immernoch diesen dummen Display fehler!
    Der kommt jetzt zwar etwas seltener...aber er kommt!
    Etwa so sieht er aus :
    YouTube - ‪Nokia 5800 XM Display Problem‬‏

    Kann mir da einer weiter helfen?
    Danke!

    MfG
     
  2. linuxelo

    linuxelo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Sep. 2008
    Beiträge:
    4.300
    Zustimmungen:
    0
    Das könnte ein Fehler an der FW sein, oder am Flexband.

    War das vor dem Update auch so, oder danach?

    mfg
     
  3. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Ja das hat ich auch mal. Ist zum Glück weg. Ich hab einfach die Menütaste lange gedrückt bis die offenen Apps zu sehen waren. Dann war dasbei mir meißtens weg.
     
  4. unfairlucker

    unfairlucker Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Okt. 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hm...bei mir war es vor dem FW update...habe das FW update gemacht in der hoffnung das es ganz weg geht...kommt jedoch manchmal ziehmlich spontan...mit der aktivirung der tastensperre 1-2 mal dann isses weg...also tritt nur spontan auf....?
    Kannste mir da helfen?
    Display defekt?Glaube ich kaum...
     
  5. linuxelo

    linuxelo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Sep. 2008
    Beiträge:
    4.300
    Zustimmungen:
    0
    Also hab ihr wohl denn Gleichen Fehler, wird wohl von alleine Verschwinden ;)

    Oder mach dir die CFW von kevinus oder LordZero drauf.

    mfg
     
  6. unfairlucker

    unfairlucker Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Okt. 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Werde es jetzt noch nen paar Tage testen und dann evtl. die CFW von kevinus oder LordZero draufpacken.
    Welche ist momentan die beste / schnellste?
    In Dowloadbereich sind mittlerweile so viele und alle sollen "schnell" sein?
    Einer da der das gut beurteilen kann?
    Danke!

    MfG
     
  7. linuxelo

    linuxelo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Sep. 2008
    Beiträge:
    4.300
    Zustimmungen:
    0
    Beide sind gut ;) Dass kannst allein nur du beurteilen welche besser für dich ist ;)

    mfg
     
  8. unfairlucker

    unfairlucker Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Okt. 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank.
    Werde mich melden wenn der Fehler hoffentlich endlich weg ist.
    Danke!

    Mfg
     
  9. asus620

    asus620 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das auch vor kurzem. Da ich noch Garantie drauf hatte habe ich's zur Reparatur gebracht. Display wurde mir auf Garantie getauscht.
    Wenn keine Garantie mehr besteht hilft vielleicht dass:

    [video=youtube;LJv0R6awSlo]http://www.youtube.com/watch?v=LJv0R6awSlo[/video]

    Kannst mit einem kleinen Magnet auch ohne zerlegen probieren:
    1. Display mit seitl. Schieber ausschalten
    2. Magnet zw. Schriftzug NOKIA und XpressMusik halten und mit Schieber wieder einschalten
    3. Display geht wieder :eek:

    lg
     
  10. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.437
    Zustimmungen:
    221
    sehr seltsam aber es scheint ja zu gehen...
     
  11. pommesmatte

    pommesmatte Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    27. Nov. 2008
    Beiträge:
    6.034
    Zustimmungen:
    29
    Das Video funktioniert in Deutschland nicht.
     
  12. asus620

    asus620 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Dez. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  13. unfairlucker

    unfairlucker Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Okt. 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das funktioniert bei mir ähnlich...sobald ich die streifen sehe magnet drüber streifen weg und display wird normal...
    Woran liegt das jetzt ??
    Display im Eimer?

    MfG
     
  14. linuxelo

    linuxelo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Sep. 2008
    Beiträge:
    4.300
    Zustimmungen:
    0
    Naja etwas ist Fehlerhaft am Display deswegen funzt es nicht, schwer ist es zu sagen was genau ist.

    mfg
     
Die Seite wird geladen...