Sonstige Musikvideo auf motorola L2

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von BorgKubus, 9. Nov. 2006.

  1. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe ein kleines Problem. Habe mit Total Video Converter ein musikvideo in 3gp, aber auch in mp4 umgewandelt und aufs handy übertragen.
    Das bild ist top, nur leider hört man keinen ton!

    was mach ich falsch?

    gruß
    mario:confused:
     
  2. smypls

    smypls VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    9
    Vielleicht zu hohe Bitrate bei Audio eingestellt?
     
  3. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    wie hoch dürfte denn die bitrate max. sein?
     
  4. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    ich lasse die immer wie voreingestellt. Ich glaube 56 kbit.

    cu
    logofreax
     
  5. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt verschiedene Bitraten probiert, noch immer kein Ton.
    sieht so aus als ob ich drauf verzichten muß! :(
     
  6. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    mp3 kann das Handy ja abspielen, genauso wie AMR Dateien, also sollte es auch mit Videos funktionieren.

    Probiere doch mal das org. Motorola Video das auch auf einem L6 dabei ist.

    cu
    logofreax
     

    Anhänge:

  7. rog

    rog Mitglied

    Registriert seit:
    5. Sep. 2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3

    In welchem Soundformat wurde es denn konvertiert? Wenn es AAC ist und das wird vom handy nicht unterstützt, kommt kein sound raus, mal als Beispiel. Die Frage ist viel wichtiger als die Bitrate.
     
  8. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    @ rog
    das videomaterial liegt im avi format mit mp3 audio vor

    auszug aus total video converter:

    File Name: E:\3gp\lordi-hard_rock_hallelujah-svcd-2006-mva.avi
    Format: avi
    Duration: 187.585 s
    Start Time: 0.000 s
    Bit rate: 923 kbit/s

    Video: mpeg4, yuv420p, 480x576
    Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, 128 kb/s
     
  9. rog

    rog Mitglied

    Registriert seit:
    5. Sep. 2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3


    Also eine 3gp und das Audio Format wäre mp3, oder?, da liegt der Haken. Mp3 dürfte nicht laufen, versuche einfaches AAC oder einen Sprachcodec wie AMR.
     
    #9 rog, 11. Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 11. Nov. 2006
  10. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Wie sind die Einstellungen des fertigen Videos?

    cu
    logofreax
     
  11. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    @logofreax

    nach dem umwandeln:

    File Name: E:\3gp\lordi-hard_rock_hallelujah-svcd-2006-mva.mp4
    Format: mov,mp4,m4a,3gp,3g2
    Duration: 187.520 s
    Start Time: 0.000 s
    Bit rate: 133 kbit/s

    Video: mpeg4, yuv420p, 120x90
    Audio: aac, 44100 Hz, stereo
     
  12. rog

    rog Mitglied

    Registriert seit:
    5. Sep. 2006
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3


    Doch AAC, unterstützt das handy AAC?
     
  13. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    @rog

    leider nicht und dort liegt mein problem, da das programm total video converter im audio aac draus macht.
     
  14. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    läuft den das Video das ich dir hochgeladen habe?

    cu
    logofreax
     
  15. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi, @logofreax

    was du geuppt hast, funzt.
     
  16. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    dann müssten wir jetzt nur die genauen Einstellungen dieses Videos herausfinden und dann kannst du mit diesen Daten loslegen.

    cu
    logofreax
     
  17. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    mmh,

    laut total video converter:
    Format: mov,mp4,m4a,3gp,3g2
    Duration: 12.272 s
    Start Time: 0.000 s
    Bit rate: 149 kbit/s

    Video: h263, yuv420p, 128x96
    Audio: amr_nb, 8000 Hz, mono

    im prog läßt sich ja aber kein audio codec einstellen.
     
  18. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
  19. BorgKubus

    BorgKubus Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    @kangoobiturbo

    thx,
    werd's gleich mal ausprobiern


    ********************

    @ alle die geholfen haben

    thx, funzt jetzt alles super
     
    #19 BorgKubus, 13. Nov. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Nov. 2006
Die Seite wird geladen...