Sonstige Motorola V3i startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von harry09471, 30. Juli 2011.

  1. harry09471

    harry09471 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24. Aug. 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    könnte etwas Hilfe gebrauchen, mein V3i Startet nicht mehr, kommt nur noch
    der Boot-Loader
    0A.30
    sw version: R4441D_G08.03.05R

    bekomme den Original Flash von Dolce u Gabbana
    nicht mehr drauf.

    was könnte ich tun vielen Dank im voraus

    Harry
     
  2. bigthing

    bigthing VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    1
    Holla nu wirds lustig - das ist die Software für ein V3ie - Extra für Cellular geschrieben und unterstützt Egde.
    Was war vorher drauf? Wo kommt das Handy her?
    Könnte nu ein V3im sein aus Asien ( wiederaufgebaut) das wäre dann Brandingfree R47A_G_08.D8.85R nur für V3im - Downloads - FAQ4Mobiles
    oder V3 D&G (Nachbau oder wiederaufgebaut) Brandingfree R479_G_08.B4.8DR D&G - Downloads - FAQ4Mobiles
    Die letzte würde ich als erstes Probieren.
    Die V3im sind sehr selten, also ist die Chance höher das es ein normales V3i ist.
     
  3. harry09471

    harry09471 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24. Aug. 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank,
    aber ich bekomme einfach keinen anderen Flash drauf,
    sw version: "R4441D_G08.03.05R" ändert sich einfach nicht.....
    noch andere Ideen? vielleicht neuen Bootloader ?

    Harry
     
  4. bigthing

    bigthing VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    1
    Mach mal bitte ein Foto von der Rückseite ohne Akku vom Aufkleber und vom Sim-Kartenschacht.
    Wäre schön wenn du mir meine Fragen beantworten könntest, woher, wo du die Software her hast und was für ein Modell es ist.
    Wenn möglich.

    Probier das mal bitte:
    http://www.faq4mobiles.de/forum/mot...-r4441d-03-03r-laesst-sich-nicht-flashen.html

    0A.30 Bootloader ist I.O.
    Keinen anderen raufziehen - bei 0A.42 zb geht garnix mehr.

    Hab hier was gefunden:
    http://modmymobile.com/forums/downloads.php?do=file&id=4218
    Damit sollte das flashen wieder funktionieren.
    zu deiner Software habe ich diese Aussage gefunden:
    THIS FILE WILL LOCK YOUR PHONE AVOIDING ANY OTHER FLASH

    Das sieht nicht gut aus.
     
    #4 bigthing, 31. Juli 2011
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
  5. harry09471

    harry09471 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24. Aug. 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank,
    bin bis jetzt aber noch nicht weitergekommen immer noch das gleiche Problem,
    der Flash war irgendein Monsterflash NEW RELEASE von **********.de

    Harry
     
    #5 harry09471, 31. Juli 2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2011
  6. bigthing

    bigthing VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    1
    Na Super - Okay; anhand der IMEI hast du ein normales V3I für Europa Telekom.
    Da müsste dann die Brandingfree R479_G_08.B4.8DR D&G rauf.
    Nur wie? Denke mal deine Software ist wie oben beschrieben geschützt gegen jedes weitere Flashen.
    Jemand noch ne Idee?
     
  7. Meiner Einer

    Meiner Einer Vertrauensmitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.795
    Zustimmungen:
    15
    Die Software wird "Sticky" sein. Also für den "Normal-User" heißt das, er kann nicht mehr zurück.
    Mit anderen Worten: Hier muß spezielle Hardware a la "Smartclip" und Co ran.
    Das kann er (preiswert) z.B. bei unserem Handyservice machen lassen...
     
  8. bigthing

    bigthing VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    1
    Na sauber - immer dieser Mist aus dem Netz!
    Trau schau wem!
     
  9. harry09471

    harry09471 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24. Aug. 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab es wieder hinbekommen das es startet,
    "Monsterflash Jacked Simba4 New Revolution"

    nur kommt immer noch die Meldung "Falscher Akku" und es lässt sich nicht laden.
    was könnte das noch sein?
     
  10. Meiner Einer

    Meiner Einer Vertrauensmitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    5.795
    Zustimmungen:
    15
    Versuche, ob Du jetzt einen neutralen Flash draufbekommst, bevor der Akku leer ist
     
  11. bigthing

    bigthing VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    1.745
    Zustimmungen:
    1
    Wie hast du es hinbekommen das es startet?
    Oder war das Glück?
     
Die Seite wird geladen...