Sonstige Motorola Phone Tools problem

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von Stefan007, 2. Nov. 2006.

  1. Stefan007

    Stefan007 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Ich kann mit dem Programm Motorola Phone Tools nicht mehr arbeiten beim starten bekomme ich folgende fehlermeldung.

    "Telephony interface cannot successfully start"

    Hoffe sehr Ihr könnt mir helfen

    Viele Grüße Stefan
     
  2. Andidreas

    Andidreas Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Dienst Telefonie aktivieren. Manuell oder Automatisch.
     
  3. Stefan007

    Stefan007 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wo genau finde ich diesen Dienst unter "Dienste" habe ich Telefonie nicht gefunden.

    Gruß Stefan
     
  4. Andidreas

    Andidreas Neues Mitglied

    Registriert seit:
    11. Okt. 2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Start->Systemsteuerung->Verwaltung->Dienste. Dort direkt mit dem Namen Telefonie.
     
  5. Stefan007

    Stefan007 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    der Dienst Telefonie ist nicht vorhanden, auch sonst nix was irgentwie damit zu tun hat hab mal ein Screenshot der Dienste angehängt.

    HIlfe Hilfe ...........
     

    Anhänge:

  6. TomTom

    TomTom VIP Mitglied

    Registriert seit:
    1. Sep. 2006
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Das Dienstmerkmal Telefonie ist von den Diensten Plug&Play, RAS-Verbindungsverwaltung und Verwaltung für aut. RAS-Verbindung abhängig.
    P&P ist bei Dir aut. gestartet, aber beide RAS nicht. Starte mal beide Dienste von Hand, oder stelle sie auf Automatisch (autom.=Neustart).
     
  7. Stefan007

    Stefan007 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja das große problem keiner der von Dir genannten Dienste lässt sich starten.

    Gruß Stefan
     
  8. chrisX

    chrisX VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    39
    Ja dann hat dein Windows aber n kräftiges Problem...
    Hast du das Ganze schon an einem anderen PC getestet?
    Oder Phone Tools schon mal neu installiert, und einen anderen USB-Port belegt?

    Greets chrisX
     
  9. Stefan007

    Stefan007 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Sep. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jepp an einem anderen PC hat es funktioniert.
    Werde es mal mit einer Reparaturinstallation versuchen.

    Gruß Stefan


    ***************

    Jepp die hat geholfen :D :D

    Vielen Dank für die wertvollen Tipps von Euch :thank you:

    Viele Grüße Stefan



    bitte den [​IMG] - Button beachten und nutzen , danke.
     
    #9 Stefan007, 3. Nov. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Nov. 2006
Die Seite wird geladen...