Sonstige Maileinstellungen für Medion Mobile gesucht

Dieses Thema im Forum "Provider & Netzbetreiber" wurde erstellt von morpheusb2, 29. Aug. 2008.

  1. morpheusb2

    morpheusb2 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Sep. 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Morgen zusammen,

    ich bin am verzweifeln.
    Ich versuche vergeblich emails von meinem GMX account abzurufen.
    Über die Sony ericcson Seite klappt es nicht. Da kommt immer Fehler 404.
    Ich habe Medion Mobile also eplus.

    Wie sind die Einstellungen???
     
  2. gani

    gani VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2007
    Beiträge:
    7.914
    Zustimmungen:
    16
    Hatte das schon mal hinbekommen,glaub indem ich
    die Einstellungen von meinem T-Mobile Konto
    komplett aufs Handy übernommen habe!
    Bin mir aber nicht sicher und hab die Einstellungen
    auch nimmer auf dem Handy!
     
  3. EnnoE

    EnnoE Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Feb. 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Nach dieser Anleitung habe ich mein GMX-Konto auf dem K800 eingerichtet.
    Funktioniert tadellos

    MfG EnnoE
     

    Anhänge:

  4. morpheusb2

    morpheusb2 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Sep. 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Aha
    sobald ich zuhause bin werde ich es mal ausprobieren!
     
  5. morpheusb2

    morpheusb2 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    16. Sep. 2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Tja
    Also ich hab die Einstellungen gemacht! Aber es geht noch immer nicht!
    Er sagt mir Server nicht gefunden!
    Denke mal das liegt an dem Verbindungskonto.
     
  6. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
  7. MotoKiller

    MotoKiller VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Dez. 2006
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    mit vodafone oder t-mobile hätte man das problem nicht :D
    aber bin auch an meinen settings gescheitert (beim ersten mal)
    naja ich hab auch Vodafone NL :D das stellt das ganze in ein anderes licht
     
  8. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Leider hilft das dem User auch nicht so wirklich weiter ;)

    cu
    logofreax
     
  9. EnnoE

    EnnoE Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Feb. 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
  10. muellea

    muellea Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8. Sep. 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Samsung SGH-i780 mit WM6.0 - der Messanger wollte einfach keine E-Mails abrufen, Browser funktionierte aber (Standard-E-Plus-Profil). Der Fehler lag darin, dass ich als Internetverbindung My WAP Networks eingestellt hatte, so ähnlich wird es durch Medion Mobile auch propagiert, Zugriffspunkt ist dann wap.eplus.de, aber unter den E-Mail-Konten habe ich letztendlich "My Internet" ausgewählt. Dies benutzt aber internet.eplus.de, wahrscheinlich der Weg, um richtiges GPRS zu bekommen.
     
Die Seite wird geladen...