Galaxy S III Linie im Bild, hintere Kamera defekt?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S III/S III mini Forum" wurde erstellt von 44Apricose44, 18. Aug. 2014.

  1. 44Apricose44

    44Apricose44 Mitglied

    Registriert seit:
    9. Dez. 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe seit einigen Wochen ein Problem mit der hinteren Kamera. Auf dem Display ist eine Linie zu sehen.
    Schalte ich auf die Frontkamera so ist alles o.k. (Keine Linie auf dem Display)
    Auch ohne Kamera ist auf dem Display alles o.k.
    Nur bei nutzen der Rückkamera ist die Linie zu sehen und wird auf die geschossenen Bilder mit übertragen.
    Mit einer 10 fachen Lupe habe ich schon auf die betroffene Kamera geschaut und konnte keinen Kratzer feststellen.
    Hat jemand eine Idee?

    Gruss
     

    Anhänge:

    #1 44Apricose44, 18. Aug. 2014
    Zuletzt bearbeitet: 18. Aug. 2014
  2. Deadman

    Deadman Super-Moderator

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    16.554
    Zustimmungen:
    393
    Kratzer? Die Bilder macht ein Chip und wenn da eine komplette Zeihe defekt ist, heißt des schon was.

    Da kannst du selbst nichts machen.

    LG
     
  3. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.312
    Zustimmungen:
    214
    Das sieht mir auch nach einem Sensordefekt aus...
     
  4. 44Apricose44

    44Apricose44 Mitglied

    Registriert seit:
    9. Dez. 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten.
    Muss also die Kamera ausgetauscht werden?
    Wer bietet mir ein ausgebautes Originalteil?
     
  5. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.312
    Zustimmungen:
    214
Die Seite wird geladen...