Sonstige L7 - Nach dem Flash kann ich über den Wap-Browser keine Programme mehr herunterladen

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von hfl4h, 3. Mai 2012.

  1. hfl4h

    hfl4h Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Handy geflasht mit der o2-Software aus dem Download-Bereich. Funktionierte problemlos.

    Nur kann ich jetzt zwar noch Programme per Wap-Browser herunterladen, bei der Installation wird mir aber immer ein Fehler angezeigt. Ich erinnere mich nicht mehr genau an die Formulierung, aber diese Meldung bedeutet, dass ein Programm nicht mit dem Handy kompatibel ist.

    Allerdings handelte es sich bei dem Programm, das ich herunter geladen hatte, um PicoMail von PicoWireless - Fast, feature rich and free mobile applications for Java (J2ME) and Symbian cell phones, das definitiv mit dem L7 kompatibel ist. Ich habs dann auch mit der passenden Version von Opera versucht, aber das konnte ich auch nicht installieren.

    Gibt es etwas, das man da tun kann?
     
  2. hfl4h

    hfl4h Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Keine Antwort? Kein genialer Kniff?
     
  3. Spinatlasagne

    Spinatlasagne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    38
    wieso hast denn die o2 Firmware geflasht?

    gings denn vorher? und womit? normalerweise kommt dann sowas wie "trotzdem installieren" - geht das und gehts damit?

    ansonsten probier mal ne andere Firmware aus
     
  4. Spinatlasagne

    Spinatlasagne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    38
    sodele,

    hab eben mein altes geliebtes L7 ausgegraben, http://proxy.picowireless.com/PicoMail/2.3/PicoMail.jar runter geladen und auf die Speicherkarte kopiert, Programm installiert - kam die Meldung "Nicht zertifizierte Applikation. Mit Download fortfahren?" (die kommt eigentlich bei fast jeder Installation ^^) - auf Ja geklickt und installiert und gestartet - ging einwandfrei (wie eigentlich immer bei Motorola ^^)

    liegt also weder am L7 noch am Programm - kann nur am Download selbst oder an der Firmware liegen
     
  5. hfl4h

    hfl4h Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Firmware... definitiv, ging nämlich solange ich die grottenhässliche e-plus-Original-Firmware drauf hatte. Ich hatte schon mal eine entbrandete Firmware von der Download-Seite versucht, die das Problem auch nicht löste.
     
  6. Spinatlasagne

    Spinatlasagne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    38
  7. hfl4h

    hfl4h Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9. Feb. 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Immer wieder die Meldung "Applikationsfehler". Aber die Firmware sieht extrem gut aus und der Link zu PicoMail war auch nützlich.
     
Die Seite wird geladen...