Allgemein Keine Verbindung zu WinScp mit iPhone

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von P900, 29. Nov. 2009.

  1. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ich möchte gerne .deb Dateien auf mein Phone installieren aber bekomme über WinScp keine Verbindung hin nach Stunden jetzt. Was mache ich falsch?:confused:
     
  2. theWayne

    theWayne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2008
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    1
    Kommt drauf an. Hast du open SSH auf deinem iPhone installiert? Wenn nicht - nachholen, bekommst über Jailbreak - Cydia - Suche - OpenSSH

    Viel fun :)
     
  3. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Habe ich als Erstes gemacht gehabt.
     
  4. theWayne

    theWayne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2008
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    1
    Ist es denn aktiviert? Einfaches installieren reicht nicht, musst du noch über SB Settings aktivieren.
     
  5. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe es über das Programm BossPrefs aktiviert oder reicht das nicht?
     
  6. theWayne

    theWayne VIP Mitglied

    Registriert seit:
    12. Apr. 2008
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    1
    Reicht auch. Hmmmh, was könnte es dann sein? Mal andere USB Ports ausprobiert? Sonst hab ich auch keinen Plan. Vlt wer anderes. Sorry.
     
  7. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Liegt es an der FritzBox?
     
  8. shadow2209

    shadow2209 Guest

    iPhone mal neugestartet?

    Grüsse
     
  9. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Mehmals...
     
  10. shadow2209

    shadow2209 Guest

    Richtige IP und Passwort eingestellt?

    Grüsse
     
  11. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ja habe ich auch...einmal über iTunnel 127.0.0.1 und root und alpine...und einmal über die IP die neben der WLAN Verbindung steht im Phone...nix...immer die Meldung.
     
  12. shadow2209

    shadow2209 Guest

    Beide Geräte mit dem gleichen Wlannetz verbunden?

    Grüsse
     
  13. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Wie beide...PC und iPhone? Ja.
     
  14. xynyx55

    xynyx55 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Feb. 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Firewalls?
     
  15. P900

    P900 Mitglied

    Registriert seit:
    22. Nov. 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Ausgeschaltet...aber habe es jezt mit einem anderen Programm geschafft die Daten auf das Phone zu bekommen.

    Man schreibt ja immer man soll die Programme in den Ordner Cydia bei Autostart verschieben und beim Reboot werden die dann installiert...das klappt aber nicht.:confused:
     
  16. xynyx55

    xynyx55 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    26. Feb. 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Gibts die deb's nicht auch als normale Cydia Pakete ? Würde vieles einfacher machen :)
     
Die Seite wird geladen...