Sonstige K800i - kein Ton beim telefonieren

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von xxx.andy.xxx, 11. Aug. 2008.

  1. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    wenn ich telefoniere, höre ich nix... nicht mal ein rauschen oder sowas.
    ich kann mich nur mit dem gesprächspartner über den lautsprecher unterhalten...

    is der kleine lautsprecher kaputt?
     
  2. fknpwned

    fknpwned VIP Mitglied

    Registriert seit:
    26. Apr. 2008
    Beiträge:
    9.025
    Zustimmungen:
    4
    Schon mal Lautstärke erhöht beim Telefonieren? :D
     
  3. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Ehm ist dir das handy mal runtergefallen oder ins wassergefallen?
    Ist da noch garantie drauf?
    Wenn ja Gehe zum nächsten Service Point
     
  4. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    ja das handy is öfters runtergefallen...
    ne die garantie is schon abgelaufen
     
  5. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Afaik ehm ok mach mal folgendes verbinde das mal mit xs 3.1
    dann mach mal folgendes Wenn das kein CID 53 ist versuch mal mit xs zu verbinden und klicke mal auf FSX und guck mal in den Ordner IFS>Settings>Akustik ob da ca 50 datein drin sind.
    Und versuch mal aus die drauf zu packen http://www.faq4mobiles.de/forum/downloads.php?do=file&id=3299
    Weil es kann sein das die Akustiktreiber Fratze sind ich bin mir nicht sicher aber bei einen Freund von mir der hatte das gleiche Prob der hat andere Akustiktreiber drauf gemacht und danach ging es wieder!
    Ansonsten ist die Ohrmuschel kaputt!
    Für diesem Falle wende dich an den Handyservice
     
    #5 Nachtigall2010, 11. Aug. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 11. Aug. 2008
  6. GearX

    GearX VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    7.683
    Zustimmungen:
    17
    Könnte sein, dass der Lautsprecher abgebrochen ist. Kontaktiere am besten mal den Handyservice ;)
     
  7. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    49 dateien O.o
     
  8. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Sry hatte mich vertahn das müsten ca 50 datein sein weil im Dateibackup sind bei mir 50 drin
    Wie gesagt es kann sein damit die Akustik Treiber Fratze sind.
    Mach die mal drauf die ich dir angehengt hab das sind die originalen
    Und die Fügst du dann hier IFS\SETTINGS\ACOUSTIC ein.
     

    Anhänge:

    #8 Nachtigall2010, 11. Aug. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 11. Aug. 2008
  9. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    ist es schwer das k800i auseinander zu nehmen?
    sonst würde ich nach dem lautsprecher nachgucken
     
  10. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Afaik also ich selbst habs noch nicht gemacht aber ich hab das w810 von meiner mam mal auseinander gebaut und das war richtig schwer und knifflig
    Kannst es gerne versuchen aber ich sag dir wenn du das zum erstenmal machst lass es lieber weil die gefahr das du da was abbrichst oder so ist viel zu hoch!
    Hier ist eine Anleitung http://www.faq4mobiles.de/forum/son...ing-gehaeusewechsel/10080-k800i-zerlegen.html
    Aber denk dran das ist für anfenger schwirig als man denkt ich selber hab einen Fachman bei gehabt da ich ein Praktikum im Handyladen gemacht hab!
     
    #10 Nachtigall2010, 11. Aug. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 11. Aug. 2008
  11. gani

    gani VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2007
    Beiträge:
    7.914
    Zustimmungen:
    16
  12. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    @gani warst schneller gemein ^ ^
     
  13. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    ich habe alle 49 gelöscht und die neuen 17 eingefügt... geht immernoch nciht :(
     
  14. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Nimm die ich dir gegeben hab!
    Das sind die orginalen von den link die sind nich so habs grade selber Probiert
    Im meinem Pack sind die originalen drin
    Das sind genau 50 Stück
     
  15. gani

    gani VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2007
    Beiträge:
    7.914
    Zustimmungen:
    16
    Kannst ja auch mal im Service Menü einen Hörer und Lautsprechertest
    durchführen,was dabei dann passiert.An den Acoustic Files wirds nicht
    liegen,wenn du da noch nie was geändert hast!
     
  16. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gestern schon gemacht... der lautsprecher geht aber bei dem hörer kommt nix
     
  17. gani

    gani VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2007
    Beiträge:
    7.914
    Zustimmungen:
    16
    Na dann würd ich mal den Handyservice aufsuchen!
     
  18. xxx.andy.xxx

    xxx.andy.xxx VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. Nov. 2007
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    0
    ich will das handy nicht wegschicken
     
  19. Nachtigall2010

    Nachtigall2010 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    11. März 2008
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    1
    Ja dann geh im handy laden und lass es Für teuer Geld Raparieren oder mach es selber das rate ich dir ab da du leicht was abbrechen kannst oder noch mehr schrotten
     
  20. RUS

    RUS Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Okt. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe genau das selbe Problem mit dem selben Handy .Die Antwort darauf, wie es Lil Weezy gesagt hatt: die Lautstärke auf zu drehen (Seitenknöpfe):D:D:D:D

    weil wenn man das Gerät ausschaltet geht die Reglung auf Null

    ich denke ich konnte helfen:p
     
Die Seite wird geladen...