Sonstige K800i blinkt nur noch 5mal rot beim einschalten

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von Computerbastler27, 13. Dez. 2008.

  1. Computerbastler27

    Computerbastler27 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab seit gerade eben ein großes Problem mit mein K800i (geflasht zum K810i) die letzten 2 Tage ging mein Handy mit der FW wunderbar , aufeinmal leuchtet beim Versuch von einschalten 3 mal die Kontrolllampe rot auf , ich hab versucht es nachdem mit XS++ und SETool zu Verbinden wird aber nicht mehr erkannt , woran kann das Problem liegen und wie kann man das beheben , will das Handy nicht als Briefbeschwerer nutzten und auch nicht als anschauungsortensil des Zimmer's

    Mfg.

    Edit: sorry es blinkt 5 mal hab gerade nochmal gezählt...
     
    #1 Computerbastler27, 13. Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dez. 2008
  2. EnnoE

    EnnoE Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Feb. 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    1. Akku und SIM Karte rausnehmen
    2. setool2lite starten auf Unlock/Repair klicken
    3. Handy An Kabel anschließen
    4. Taste 2 und 5 gedrückt halten
    5. Akku einsetzen
    So das Programm arbeitet kurz und Repariert die beschädigte EEPROM.

    MfG EnnoE
     

    Anhänge:

  3. Computerbastler27

    Computerbastler27 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Danke , hat alles wunderbar geklappt
     
  4. -wonko-

    -wonko- Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    moin, hab ein ähnliches problem

    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    BOOTROM MODE DETECTED
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:xxxxxxxxxxxxxxxx CERT:N/A
    FLASH CID:53 COLOR:RED
    Can't build loaders chain ;(
    Elapsed:19 secs.

    das ist im wesentlichen die meldung die ich bekomme, von setool
    im moment hab ich keinen plan....
    hilf der jdflasher weiter...


    danke schon mal, jan
     
    #4 -wonko-, 13. Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dez. 2008
  5. DJ-Enzo

    DJ-Enzo Neues Mitglied

    Registriert seit:
    20. Nov. 2006
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    du hast CID:53 damit geht es nicht.


    versuch es mit kulankendi
     

    Anhänge:

    #5 DJ-Enzo, 13. Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dez. 2008
  6. gani

    gani VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Nov. 2007
    Beiträge:
    7.914
    Zustimmungen:
    16
    @-wonko-
    Was heisst "ähnliches Problem" genau?
     
  7. -wonko-

    -wonko- Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    moin, das display blinkt nur noch weiß beim einschalten, bzw laden, hab dussligerweise ein udate probiert, über seus, und seit dem hat das teil die cid 53....na ja man sollte vorher im forum nachlesen.... :-(
     
  8. Zapper

    Zapper Neues Mitglied

    Registriert seit:
    12. Nov. 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Prima Tipp - funktionierte auf Anhieb. Danke.

    K800i-CID52 :danke:
     
Die Seite wird geladen...