iPhone 4 iPhone 4 - Jailbreak mit limera1n funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "iPhone 4/4S Forum" wurde erstellt von Kinzal, 10. Nov. 2010.

  1. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte gerade mein iphone 4 mit ios 4.1 jailbreaken mit dem tool limera1n.

    Der jailbreake hat schon mal direkt ohne probleme geklappt. Gestern musste ich mein Iphone aber wiederherstellen so dss ich den jailbreake noch mal machen muss. Wollte ich gerade machen der ablauf war auch normal aber wenn alles fertig ist und das habdy wieder gestartet ist dann sehe ich nichts von dem jailbrake. Muss der pc mit dem man den jailmbreake macht mit dem inet verbunden sein? Drnn das ist er im moment wegen störung nicht.

    Danke
     
  2. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Mit dem internet muss er nicht verbunden sein. Es sollte nach dem jailbreak ein icon in tropfen form auf dem bildschirm sein. Da drauf klicken und install cydia auswählen. Dafür brauchst du aber glaub ich internet. Aber auch nur am iphone.
     
  3. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Der tropfen kommt aber leider nicht mehr. Ich mache alles was da steht das handy arbeitet auch dann kommt irgendwas vonn exploit und dann done und dann startez das handy neu so war das auch immer und dann hatte ich auch den tropfen den du gesagt hast aber jetzt kommt der grüne tropfen nicht mehr. Deshalb jammeine frage ob der pc im internet sein muss. Im handy habe ich inet
     
  4. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Dann stell nochmal die Firmware her und jailbreake dann neu.
     
  5. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Klappt auch nicht
     
  6. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Hast Du das iPhone nochmal manuell neu gestartet? So war es bei mir, nach dem automatischen Neustart nix mit Tropfen, nach dem manuellen Neustart war der Tropfen da.
     
  7. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Auch das klappt leider nicht
     
  8. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Ok, sehe gerade an Deinem Profil, Du hast Vista 64Bit installiert. Hast Du die Möglichkeit es mal an einem anderen Rechner mit einem 32Bit Betriebssystem zu versuchen?
     
  9. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Auch schon gemacht auf XP x86 aber als ich das iphone das aller erste mal gejailbreakt habe, habe ich das auch unter vista 64bit gemacht und es hat auch alles direkt beim ersten mal geklqppt, tropfen war da, geöffnet und dann cydia installiert auch das ging ohne probleme und alle andere was man dann halt noch so macht und machen kann auch alles ohne probleme.

    Nur jetzt nachdem ich gestern das iphone mit itunes wiederhergestellt habe klappt dss nicht mehr der arbeitsprozess von limera1n verläuft ganz normal, auch das iphone macht das was es machen soll aber der tropfen erscheint einfach nicht. Ich habe das jetzt schon drei mal versucht. Deswege. Ja meine frage ob der pc mit dem internet verbunden sein muss um einen jailbreake ausführen zu können.

    PS: sorry wegen den schreibfehlern aber ich tippe mit dem iphone.
     
  10. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Also während des Jailbreaks muss das iPhone nicht mit dem Inet verbunden sein. Du lädst ja limera1n vorher auf Deinen Rechner runter und der Jailbreak wird dann darüber durchgeführt, selbst bei der Installation von Cydia brauchst Du kein Internet.
     
  11. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    dann weiß ich nicht was das sein kann das es nicht mehr klappt
     
  12. uniqe

    uniqe VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2009
    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    10
    stell mal her und jailbreake einfach mit redsn0w.HIER die Anleitung dazu

    edit: jailbreakme.com funktioniert nur bis iOS 4.0.1
     
    #12 uniqe, 11. Nov. 2010
    Zuletzt bearbeitet: 11. Nov. 2010
  13. kevinus

    kevinus Top Supporter

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    37
    Oder limerain einfach als admin und im kompatibilitäts modus starten.
     
  14. uxxx

    uxxx Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe dieses Problem auch ich kann limera installieren ohne Probleme.
    Aber auf mein Iphone 4 erscheint kein Limera.
    Habe iso 4.1 drauf daran kann es nicht liegen oder?.Und kevinus danke für den Tipp aber es bringt auch nicht
     
  15. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es jetzt noch mal einfach versucht und zack da ging es plötzlich wieder. keine ahnung was da los war.
     
  16. uxxx

    uxxx Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    was für eine firmware hast du drauf?
     
  17. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    iPhone 4 mit iOS 4.1
     
  18. uxxx

    uxxx Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    und du weißt nicht wieso es aufeinmal geklappt hat.ich versuche das schon den ganzen tag
     
  19. Kinzal

    Kinzal VIP Mitglied

    Registriert seit:
    27. Okt. 2008
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Nein, keine Ahnung wo das Problem war. Ich habe es gestern einfach noch mal versucht und dann hat es geklappt.
     
  20. LoG!TecH

    LoG!TecH Mitglied

    Registriert seit:
    5. Okt. 2007
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Limera1n hatte bei mir auch nicht geklappt, auf dem iPhone 4 - 4.1

    Somit nahm ich Greenpois0n und bin seit dem Tag an zufrieden. :D
     
Die Seite wird geladen...