iPad 2 Bildschirm sperre

Dieses Thema im Forum "iPad 1 / iPad 2 Forum" wurde erstellt von narischa, 27. Aug. 2015.

  1. narischa

    narischa Mitglied

    Registriert seit:
    23. Jan. 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Hallo zusammen


    Diese Frage richtet sich an die Leute die sich mit iOS gut auskennen


    Es handelt sich hier um ein iPad 2 das vor einem Jahr einen Glas Bruch erlitt

    Vorgestern habe ich die Muse gefunden es wieder zusammen zu bauen'!!!

    Alles lief wunder Bar habe es dann nach meine wünschen konfigurier und es einen halben Tag Anstand los benutzt....


    So nun dachte ich mir bevor ich ins Bett gehe mache ich noch den update auf 8.4.1

    Das hätte ich wohl besser gelssen

    Nach dem Update habe ich noch mal alle Apps durch probiert und das funktioniert auch Wunder Bar


    Nur geht seit dem die manuelle tasten Sperre also das Abschalten des Displays nicht mehr.... Halte ich den power Button kann ich es wie gewöhn abschalten


    Wiederstellen ohne Erfolg

    Wenn ich eine wieder Herstellung mit dfü kommt Fehler 1394


    Was kann ich tun????



    Kann ich i.wie downgraden???


    Danke im Voraus
     
  2. Pronax

    Pronax Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Sep. 2015
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :)
    Wollte mal fragen ob dein problem noch besteht oder ob es sich bereits erledigt hat? :)
     
  3. narischa

    narischa Mitglied

    Registriert seit:
    23. Jan. 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Hi

    Weiterhin der selbe scheiss
     
  4. dudster

    dudster Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19. Juni 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hast du mal beim Apple Support bzgl. des Fehler angerufen?

    Lg
     
  5. narischa

    narischa Mitglied

    Registriert seit:
    23. Jan. 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Ja hab ich auch...die konnten mir auh nicht weiter helfen...

    Also ist es bei den kindern gelandet...

    Wies der teufel wiĺl war nach 2 wochen das gals wieder defekt.

    Dann habe ich glas und powerbutton gleih mitgewechselt.

    Dann ging es wieder...muss wohl ein kabelbruch im flex gewesen sein
     
    teleoase gefällt das.
Die Seite wird geladen...