Sonstige Hauptmenü bei anderen Skins durcheinander?!

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von miss.B, 31. Dez. 2006.

  1. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute..
    also bei jedem skin den ich auf mein handy lade (razr v3i) und dann benutzte, ist das hauptmenü irgendwie voll "durcheinander"
    die 9 icons sind nicht mehr in 3er reihen ( wie bei t-mobile skin)
    also so:

    (icon) (icon) (icon)
    (icon) (icon) (icon)
    (icon) (icon) (icon)

    sondern sind bei JEDEM anderen skin immer so:
    also quasi von links unten fängts an mit "einstellungen" und hört unten rechts bei bei "kontakten" auf
    in der mitte is da dann son blödes "loch"
    also von unten links nach oben dann rechts nach unten :(

    kann mir einer sagen woran das liegt?? oder hab ich irgendwas falsch gemacht?
    ich hab auch kein plan wie ich das ändern kann, geht ja nur "liste" oder "icons" aber wie die dargestellt werden kann man ja irgendwie nich ändern.. nur bei dem original t-mobile skin ist das wieder normal :(
    bitte helft mir :(
     
    #1 miss.B, 31. Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dez. 2006
  2. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    hast du die mma_ucp geändert?!

    bzw die für den jeweiligen Skin aufgespielt?!
     
  3. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid, aber ich weiß garnich was das ist...
    wie mach ich das denn und woher krieg ich die für den skin?x_x
    also ich hab die ganzen skins immer mit skin manager übergespielt
     
    #3 miss.B, 31. Dez. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Jan. 2007
  4. Gohsti

    Gohsti Guest

    Hallo miss.B,
    die Originalskins sind 9er.
    Ich kann mit vorstellen das Du dir jetzt 12er Skins gesaugst hast und mit Skinmanager instaliert?
    Dir fehlt jetzt eine 12 mma_ucp, die kannst Du auch mit Skinman instalieren.
    Bitte angehängte Datei mit Winrar entpacken und mit Skinman auf dein Handy kopieren.
    Handy danach neu Starten.
    Gruß, Gohsti der Graue
     

    Anhänge:

  5. D a r K

    D a r K VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Sep. 2006
    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    33
    joa, schon klar, nenn mir mal n paar Beispiele von Skins die du dir drauf gespielt hast!

    wenn möglich gleich den Link dorthin

    //edit:

    OPA GHOSTIIIIIII :)

    Hoi duuuuuu! wünsch dir an guten Rutsch heut Abend, gell! Nich ausrutschen - und ansonsten schonmal viel Glück und vorallem Gesundheit im neuen Jahr :)
     
  6. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    jaa jetz geht das so in die runde und nur in der mitte ist frei, aber das ist richtig so oder?

    also ich hatte auch ma von d&g nen 9er skin und da waren aber auch diese 11 skins und da fehlte was...

    dankeschön :)
     
  7. alloverflow

    alloverflow Guest

    Nix frei....es sollten schon 12 Icons zu sehen sein,3x4 Reihen.....
     
  8. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hm... dann fehlt da wohl noch was oder so...:confused:
    da sind zwar jetz 12 icons aber die mitte ist frei...
     
  9. alloverflow

    alloverflow Guest

    :confused:Hmmm....da is wohl der Wurm drin bei dir:rolleyes:
    Welchen Skin nutzt du denn?Kommt der Fehler auch bei anderen Skins?
     
  10. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hab grad den d&g skin
    ja das ist bei jedem skin so, außer bei dem "moto" und "t-mobile"
    da sind die icons normal
    aber ich muss dazu sagen das der skin "moto" mittlerweile auch einen fehler hat, da die untere zeile plötzlich pink und nicht blau ist ...:(

    ach verdammt, hab keine ahnung was ich machen soll :(
     
    #10 miss.B, 31. Dez. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Jan. 2007
  11. alloverflow

    alloverflow Guest

    Dann lösche doch mal bitte alle Skins ausser den MOTO und t-mobile,mach einen Neustart und spiele dann nochmal meinen D&G auf......is per Ferndiagnose immer alles ´n bissl schwer:o
     

    Anhänge:

  12. Gohsti

    Gohsti Guest

    Hallo miss.B,
    erst mal nicht Aufgeben.
    Es scheint so das Du jetzt zwar ein 12er Skin richtig angezeigt bekommst, jedoch fehlt Dir ein Ikon?
    Sprich, du siehst nur elf Ikons?
    Da scheint dir eins abhanden gekommen zu sein?
    Es wäre gut wenn Du ein Bild erstellen könntest mit msnap, im Forum erhältlich.
    Ich nehme an Du hast noch Originalsoftware drauf?
    Gruß, Gohsti der Graue
     
  13. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab zwar jetzt 12 icons, aber nicht richtig angezeigt
    also die sind so im kreis und die mitte ist frei

    ich guck mal nach msnap und werd ma versuchen nen bild zu machen
     
    #13 miss.B, 31. Dez. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Jan. 2007
  14. Duron

    Duron VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    7
    Bestimmt mit dem " Skins Manger " installiert !?
    Wenn du auf " Install" gehst , dann geht ein neues Fenster " Ski Patches " auf . Da sollte kein Häkchen sein , und bei dir könnte eins bei " STANT`s Menü 11 Icons " sein . ;)
     
  15. miss.B

    miss.B Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31. Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    jaaaaaaa es ist alles normal
    dankeee :) :)

    genau das wars xD hatte da irgendwie viele haken, hab alle rausgemacht :)
     
  16. Duron

    Duron VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Aug. 2006
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    7
    Freud mich für dich ;) .
     
Die Seite wird geladen...