Vodafone Handy-Konfigurator funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Provider & Netzbetreiber" wurde erstellt von cobol, 2. Feb. 2010.

  1. cobol

    cobol Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Feb. 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Communiti,

    habt ihr auch das Problem das über DSL Verträge, Handys & Festnetz - Vodafone D2 - Privat der Handy-Konfigurator nicht funktioniert?

    Wollte mir die Einstellungen für das Samsung S8300 senden lassen. Bekomme aber eine Meldung

    HandyKonfigurator
    OTA Einstellungen Fehler Seite


    Sie haben keine Rechte, um Einstellungen zu dem Gerät zu senden

    Hat einer von euch die gleichen Probleme?
     
  2. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
  3. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich hab leider das gleich problem... entweder ich bin unfähig oder dieses handy macht einfach gar nichts... hab keine nachricht bekommen :-(
     
  4. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
    Wenn es so stimmt wie es bei dir steht dass du ein S8300 hast, und dieses Handy ein O² Branding hat, also Software Branding, musst du das S8300 erst entbranden, sonst kannst du keine anderen Konfigurationen speichern.

    Ich hatte das Problem selber, daher kann ich es dir so direkt sagen.

    mfg.
     
  5. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Sorry mein Fehler, ich habe das S8300 V, aber es funktioniert trotzdem nicht.
    Kannst du mir trotzdem helfen?
    Mfg
     
  6. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
    Hast du mal versucht die Kundenbetreuung anzurufen ?
    Die können dir Anleitungen per Email schicken sodass du alles Schritt für Schritt einstellen kannst.

    mfg.
     
  7. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon zum fünften Mal, die Mail hab ich bekommen und auch alles so gemacht wie es drin steht, aber ich kann weder welche verschicken noch empfangen.

    ---------- Beitrag geändert um 19:18Uhr ----------

    Muss ich das denn bei dem 8300v auch erst entbranden?
    Mfg
     
  8. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
    Hm...entweder liegt es an deiner Sim Karte, oder am Handy...

    Hatte beides schon^^
    Ich denke es liegt am Handy...wie gesagt du könntest es entbranden und eine Branding free FW flashen, z.B. Navi FW.
    Nachdem ich mir die geflasht hatte, lief alles einwandfrei.

    mfg.
     
  9. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich soll bitte was machen? Also bei meinem alten Handy konnte ich auch alles verschicken ohne Probleme.
    Ich versteh es einfach nicht.
    Mfg
     
  10. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
    Wenn es nicht am Branding liegt, was du nur rausfinden kannst, in dem du es entbrandest, kann es nur noch an deiner SIM liegen.

    Versuch es zu entbranden, und dann versuche es nochmal.

    Dann haben wir gewissheit.
     
  11. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja echt nett von dir, aber ich hab keine Ahnung wie ich mein Handy entbrande^^
    Mfg
     
  12. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
  13. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Klingt gefährlich^^
    Trotzdem vielen Dank.

    Lg
     
  14. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
    Ist ganz simpel. Habe es selber mit der Anleitung beim ersten mal geschafft ;)
    Wenn du dich genau an die Anleitung hältst, kannst du nichts falsch machen ;)

    mfg.
     
  15. puschels84

    puschels84 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3. Feb. 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin da so ein Experte, da hab ich nachher kein Handy mehr :)
    Ich muss aber eh erstmal mein Handy laden^^

    Lg
     
  16. Drigaaz

    Drigaaz VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Apr. 2007
    Beiträge:
    2.025
    Zustimmungen:
    5
    Nun wieder Btt.

    mfg.
     
  17. tetty87

    tetty87 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    17. Feb. 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  18. KSC310

    KSC310 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24. Feb. 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß auch nicht, egal was ich mache, ich bekomme die SMS einfach nicht zugeschickt.....
     
Die Seite wird geladen...