N8-00 Googlemail verlangt ständig ein Passwort

Dieses Thema im Forum "Nokia Forum" wurde erstellt von Jabelchen, 23. Jan. 2012.

  1. Jabelchen

    Jabelchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich versuche nun seit ein paar tagen mich mit meinem Nokia N8 anzufreunden.
    Bisher klappt es ganz gut, aber ich hab 2 Fragen.

    1.
    Ich bekomme googlemail nicht auf das Handy. Ich hab diese Einrichtung vom Handy gewählt.
    Zuerst: googlemail direkt (mit und ohne Nutzungsbedingungen von Nokia)
    Dann: Mail for Exchange (mit und ohne Nutzungsbedingungen von Nokia)
    Das hab ich auch probiert: klick
    Aber er verlangt immer und immer wieder ds Passwort, ruft aber keine Mails ab. Passwort ist definitiv das Richtige. ;-)

    2.
    Eher ein App Frage.
    Kennt jemand eine App für blogspot? Shozu scheint auf dem N8 nicht zu laufen, sagt jedenfalls der OVI Store.

    Ansonsten macht meine Kamera "Nebel-Bilder", die Hnd ist aber ich in der Nähe vom Blitz. Aber gut, damit muss ich leben. Die anderen beiden Fragen wären mir aber sehr wichtig.

    Vielen Dank!!!
     
  2. dösbaddel

    dösbaddel VIP Mitglied

    Registriert seit:
    31. Aug. 2010
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    villeicht folie auf der linse?
     
  3. Jabelchen

    Jabelchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider nicht. Die ersten Bilder waren gut, aber dann ging es rapide abwärts mit der Qualität. :-/
     
  4. Deadman

    Deadman Super-Moderator

    Registriert seit:
    17. Jan. 2008
    Beiträge:
    16.555
    Zustimmungen:
    393
    Hast an der Kamera was verstellt?

    LG
     
  5. Jabelchen

    Jabelchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Gerät gebraucht bekommen, und gestern die aktuelle Firmware draufgespielt, nachdem ich mit einem Hard-Reset die QT zerschossen hatte.

    Google verlangt nun kein Passwort mehr, ruft aber auch keine Mails ab. Ein- und Ausgangsserver hab ich via googlemail freigegeben.
     
  6. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    auch auch Imap eingestellt ?

    mfg
     
  7. Jabelchen

    Jabelchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich hab eben nochmals nachgesehen: Status: IMAP ist aktiviert
     
  8. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    216
    Welche Softwareversion genau ?
     
  9. Jabelchen

    Jabelchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    *#0000#

    Symbian Anna
    025.007
    Sonderversion: 025.007.02.01
     
  10. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Dann schau doch mal bei Postfacheinstellungen unter Sync-Inhalt wie dein Abruf eingestellt ist bzw. weiß nicht ob mann für Pushmail nen anderen Zugangspunkt einrichten muß, bei o2 ist der anders bei Pushmail !
    mfg
     
  11. tomauswustrow

    tomauswustrow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. Sep. 2007
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    216
    liegt auf jeden Fall nicht am Telefon... ich hab selbe Softwareversion gehabt und gmail funktionierte ohne Probleme. Ich tippe auch auf den Provider.
     
  12. Jabelchen

    Jabelchen Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es hat funktioniert, vielen Dank für die Hilfe :)

    Jetzt brauche ich nur noch eine Blogger app, und mein Glück ist perfekt
     
  13. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.882
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    gern geschehen und wo war jetzt das Problem ?

    mfg
     
Die Seite wird geladen...