Allgemein Gebrauchtes iPhone / Verhalten der Apps bei Synchronisation

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von ghostwriter, 18. Aug. 2009.

  1. ghostwriter

    ghostwriter VIP Mitglied

    Registriert seit:
    25. Sep. 2006
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    5
    Hallo ihr alle,

    werde heut mein N97 los und bekomme wieder ein iPhone.

    Der Herr von dem ich das iPhone bekomme hat Navigation TOM TOM und IGO installiert.

    Gesamtwert über 150€

    Wenn ich jetzt das iPhone per iTunes synchronisiere (also auch meinen iTunes Account eingebe), was passiert dann mit den Navi Programmen?

    Sind diese dann weg, da ich Sie ja nicht über meinen Account gekauft habe?

    LG Ghostwriter
     
  2. MStyleM

    MStyleM VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Jan. 2008
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    mach einen Backup !
    hilft bestimmt.
     
  3. ghostwriter

    ghostwriter VIP Mitglied

    Registriert seit:
    25. Sep. 2006
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    5
    Womit?

    Mit iTunes?
     
  4. Canök

    Canök VIP Mitglied

    Registriert seit:
    17. Juni 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    0
    Mann kann seine Musik mit Share Pod ohne synchronisieren übertragen.
    Aber wenn du über Itunes synchst, dann ist alles weg von dem Typ.
    Grus
     
  5. ghostwriter

    ghostwriter VIP Mitglied

    Registriert seit:
    25. Sep. 2006
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    5
    Naj die Musik ist mir echt egal,

    es geht mir nur um die Navi Programme, dass ich diese behalten kann.
     
  6. jenzy

    jenzy VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Jan. 2007
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du es mit deinem Itunes Synchronisierst ist alles weg auch die Navi Programme. Lieber sollte er Dir seine Daten von seinem Itunes Account geben dan loggst du Dich unter seinen Account ein und lädst es wieder runter, sofern er es legal bei Itunes gekauft hat :D
     
    #6 jenzy, 18. Aug. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 18. Aug. 2009
  7. alloverflow

    alloverflow Guest

    Funzt beim iphone 3.0 aber leider nicht;-)
     
  8. blacksnow

    blacksnow VIP Mitglied

    Registriert seit:
    30. Nov. 2008
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Ist es nicht so, wenn man über itunes eine wiederherstellung macht, das itunes fragt, ob man die ganzen daten sichern will? meine, das mal da gelesen zu haben
     
Die Seite wird geladen...