Sonstige Fragen zum F480 flashen

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von chrissyhh, 27. Juli 2009.

  1. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe probleme mt dem downloader V5.33, ich kann nichts eintragen oder einfügen bei AMSS,
    er findet die com4 stelle und auch das handy samsung 480,
    keine ahnung, was ich da falsch mache...
    ich habe eine telefonsperre im handy und möchte sie halt rausbekommen.
    hänge schon den ganzen tag daran.
    vielleicht bekomme ich hier jetzt hilfe, würde mich freuen.

    glg, chris
     
  2. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
  3. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wie sollte ich denn flashen?
    habe alles gemacht, was ich aus dem netz lesen konnte.
    wie gesagt, leider komme ich nicht weiter.
    die telefonsperre ist drin und ich kann mich nicht mehr an das passwort erinnern.
    sim ist nicht gesperrt.
     
  4. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
  5. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das kann ich nicht machen....daher komme ich auch nicht weiter....----------------->

    Nun bei "Boot" bis "FactoryFS" klicken und die entsprechenden Dateien auswählen:

    - Boot: \F480XXHF7\BOOTFILES
    - Amss: \F480XXHF7\amss_compressed.bin
    - Rsrc1: \F480XXHF7\Rsrc_F480_Open_Europe_Slav.rc1
    - Rsrc2: \F480XXHF7\Rsrc2_F480(Mid).rc2
    - Factory FS: \F480XXHF7\FactoryFs_F480_Open_Europe_Slav.ffs
    - FOTA und ETC: leer lassen

    Multiloader ist nun fertig konfiguriert und bleibt geöffnet.
     
  6. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Natürlich bleibt der geöffnet. Wenn alles konfiguriert ist, F480 ausschalten, SIM und Speicherkarte raus, Akku wieder rein, den Klammergriff, sodas das F480 in den Downloadmodus startet, F480 via USB-Kabel verbinden, wenn Multiloader es erkannt hat, auf Download klicken.
     
  7. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    kann ich doch nicht machen, wenn ich die daten nicht eintragen kann....
    wenn ich das alles machen könnte, dann wäre ich sicher weiter...
    weiß nicht einmal wo der ordner firmware ist oder "bin" ist.......

    ------->>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Nun bei "Boot" bis "FactoryFS" klicken und die entsprechenden Dateien auswählen:

    - Boot: \F480XXHF7\BOOTFILES
    - Amss: \F480XXHF7\amss_compressed.bin
    - Rsrc1: \F480XXHF7\Rsrc_F480_Open_Europe_Slav.rc1
    - Rsrc2: \F480XXHF7\Rsrc2_F480(Mid).rc2
    - Factory FS: \F480XXHF7\FactoryFs_F480_Open_Europe_Slav.ffs
    - FOTA und ETC: leer lassen
     
  8. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    also nichts mit konfigurieren.....wenn ich auf download drücke passiert da nichts....
     
  9. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    F480XXEIB1 lade es und dann kommt err code 0000041 ErrDesc:
     
  10. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Wenn Du das Flashfile mit WinRar entpackt hast, dann kannst Du die Dateien nicht in den MultiLoader laden?
     
  11. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich kann nichts einfügen.....oder eintragen....
     
  12. Franz Jaeger

    Franz Jaeger Mitglied

    Registriert seit:
    3. Sep. 2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, du klickst aber schon auf die Auswahlbutton, oder?

    Downloader556.jpg

    Weil da was in die Zeilen schreiben geht nicht. Sollte dann etwa so ausehen...

    MfG Franz Jaeger
     
  13. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ja ich klicke darauf, aber es tut sich da nichts.....vielleicht muss ich einen anderen multidownloader nehmen....
    kann leider nichts downloaden, weil ich auf dieser seite schon genug geloadet habe....muss da noch warten....



    ich sehe nur com4 und mein handy f480, mehr kann ich nicht machen.

    danke dir....
    chris
     
  14. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Hatte ich oben doch bereits geschrieben.
    Den aktuellsten MultiLoader nehmen, Version 5.56.
    Und wenn es dann immer noch nicht geht, such Dir mal einen Rechner mit WinXP.
    An Deinem F480 liegt es mit Sicherheit nicht.
     
  15. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke dir, ich wollte jetzt mal einen anderen downloader nehmen, aber kann momentan hier nichts laden oder darf es halt noch nicht. da ich zu viel geladen habe...muss da noch warten...
    wie gesagt,habe schon einiges ausprobiert...noch gebe ich nicht auf....
     
  16. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Aufgeben? Gibbet hier nicht.
    Gib Rückmeldung, wenn Du einen neuen Versuch mit dem entsprechenden MultiLoader startest. Kannst ja paralell schon mal mal nach einem Rechner mit XP suchen.
     
  17. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    nein, gebe auch nichts so schnell auf....
    ich werde dann erzählen, was ich alles so gemacht habe...ok...
    danke dir....

    ich darf leider keinen download mehr machen, muss da noch warten von der zeit, ist voll blöd.....
    kann ich die version V5.56 auch woanders her bekommen, ohne anmeldung?
     
    #17 chrissyhh, 28. Juli 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2009
  18. Malta11

    Malta11 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    22. Aug. 2006
    Beiträge:
    3.699
    Zustimmungen:
    42
    Hmm, gute Frage, Google?
     
  19. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
  20. chrissyhh

    chrissyhh Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    bekomme multidownloader nicht geöffnet oder geladen...
    bei megaupload.....
    dennoch danke für den tipp.
     
Die Seite wird geladen...