Sonstige Fehler in der Konfiguration. Netzbetreiber oder Service-Center anrufen

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von Dvnty, 15. Sep. 2008.

  1. Dvnty

    Dvnty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    huhu =)
    bei mir kam immer nach dem ich den pin eingegeben hatte so ne fehlermeldung: "fehler in der konfiguration. Netzbetreiber oder Service-Center anrufen". Hab neue firmware drauf gehauen etc is aber nich weg gegangen. Hab lange nach ner neuen software gesucht aber hat nich ganz hin gehauen. Neuste firmware etc alles drauf gemacht aber immernohc der fehler. Jetzt wollte ich s flashen und schauen obs dann vllt wieder geht aber nichmal des bekomm ich mehr hin

    ImageShack - Hosting :: unbenanntwb6.jpg


    vllt jemand ne idee ?? will des handy mal wieder zum laufen bringen :D


    greetz
    Nick
     
  2. AntiiHeld

    AntiiHeld ehm. kingstyler001
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    20. Okt. 2007
    Beiträge:
    3.667
    Zustimmungen:
    32
    Musst noch finaliesieren.
    Die FAQ findest du hier im Forum
    PS
    Dass bild kannst du direkt hier hochladen.
     
  3. fooox1

    fooox1 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Einfach finalisieren. Eine Anleitung solltest du mit diesen Begriff finden.
     
  4. German737

    German737 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Apr. 2008
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    1
    Und geht es jetzt nach dem finaliesieren?
     
  5. Dvnty

    Dvnty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    bin noch auf der suche wie man s macht :D mom ^^
     
  6. German737

    German737 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Apr. 2008
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    1
    Du besorgst dir einfach in der Downloadbase die Customfile für das W200i.
    Und dann nihmst du das SETool fügst die Sache hinzu wählst dein Handy und kilckst auf flash.
     
  7. Dvnty

    Dvnty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  8. German737

    German737 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Apr. 2008
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    1
    Nein, du musst das oben hinzufügen bei Add nicht bei Misc Files dann müsste alles gehn! :D

    Und eben auf flash nicht write script.
     
  9. Dvnty

    Dvnty Neues Mitglied

    Registriert seit:
    15. Sep. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja ich kann aber den tpa ordner sowie die zip datei da oben bei "add" rein hauen. da tut sich dann nix ^^
    und die main und fs bringt mir da oben bei dem ja nix...
    man ich bin grad echt zu blöd. Hab mir des erste mal des prog gesaugt :D
     
  10. master007

    master007 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    4.360
    Zustimmungen:
    31
    Mit SEtool lite? Das kann nicht funktionieren, da dein Handy CID53 hat. Einzige free Möglichkeit für Windows => http://www.faq4mobiles.de/forum/son...flasher-dateien-uebertragen-finalisieren.html

    Misc Files hätte schon gestimmt, nur halt mit SETool lite mit CID53 nicht viel zu machen...
     
    #10 master007, 15. Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 15. Sep. 2008
  11. German737

    German737 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Apr. 2008
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    1
    Mom, muss ich eben gucken glaub habe mich vertan xD.
     
  12. GearX

    GearX VIP Mitglied

    Registriert seit:
    7. Sep. 2006
    Beiträge:
    7.683
    Zustimmungen:
    17
    Wenn man genau diesen Satz in die FORENSUCHE eingibt erhält man 100 Treffer und damit auch genug Lösungen für dieses Problem. Probiers doch einfach mal ;)
     
  13. German737

    German737 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    3. Apr. 2008
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    1

    Ooh, da war der Fehler ganz vergessen das das W200i schon Cid53 ist..
    :tschuldigung:


    Aber mit der FAQ solltest du es hinbkommen wenn nicht kannst du ja posten..
    VIEL GLÜCK!
     
  14. sv0211

    sv0211 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wie geht das finalisieren jetz nochmal? bei mir kommt immer der fehler: fehler in der konfiguration
     
Die Seite wird geladen...