Sony Ericsson FAQ Download Firmware K850i R1FA035 funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson" wurde erstellt von DAU1958, 28. Nov. 2012.

  1. DAU1958

    DAU1958 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Nov. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich wollte grad obige FW für das K850i runterladen.

    Kommt Fehlermeldung:

    530 Login authentication failed

    Könnte das jemand netterweise reparieren?#

    und btw:
    Das R1FA035 ist doch das neueste, weil das R1EA031 jüngeren Datums ist und in der Liste ganz unten steht.

    Vielen Dank im voraus

    Manfred
     
  2. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.883
    Zustimmungen:
    132
    Ähm das dürfte wohl an dem liegen das du zu wenig sinnvolle Beiträge hast :cool:

    Mindestens 5 müßten es sein ;)

    mfg
     
  3. DAU1958

    DAU1958 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Nov. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Oh!

    Ich hatte schon mehrfach Firmware heruntergeladen.
    Da gab es keine Probleme.

    Aber danke für den Hinweis. :)
     
  4. DAU1958

    DAU1958 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Nov. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nachsatz:

    Wer bewertet, ob ein Beitrag sinnvoll ist oder nicht? :cool:
     
  5. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.883
    Zustimmungen:
    132
    Der Inhalt bewertet das :cool:

    Ähm poste mal den link bitte !

    mfg
     
  6. DAU1958

    DAU1958 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Nov. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  7. teleoase

    teleoase Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    10. Feb. 2009
    Beiträge:
    7.883
    Zustimmungen:
    132
    Hei,

    ok liegt am Download !

    Mal sehen woran es liegt !

    Habe es weitergeleitet hoffe es geht fix ! :cool:

    mfg
     
  8. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.039
    Hallo,
    die Dateien scheinen in der Kategorie nicht mehr auf dem FTP-Server zu sein! Ich habe die defekten Downloads in der Kategorie K850i entfernt und die funktionierenden 4 Dateien so in der Kategorie zum Download gelassen.

    Grüße
    Matze
     
  9. DAU1958

    DAU1958 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Nov. 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Mühe! :)


    Vielleicht hat ja noch jemand einen Tip, wo man die R1FA035 für das K850i herunterladen könnte.
     
Die Seite wird geladen...