Sonstige cl.gif Problem - KRZR K1

Dieses Thema im Forum "Motorola Forum" wurde erstellt von RussianAlex, 18. März 2009.

  1. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Also ich wollte die cf.gif änder ( schon freigeschlatet) und ich habe es in *.gif gemacht die masse 96x80 gemacht und hoch geladen .. jetzt gibts ein problem es wird nicht angezeigt..? warum?
     

    Anhänge:

    • cf.gif
      cf.gif
      Dateigröße:
      3,2 KB
      Aufrufe:
      58
  2. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    weil es cl.gif heißen muss !??!!

    und (glaub) musst Handy (paar)mal neu starten
     
  3. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    ja aber im commander steht dann cl.gif.gif
     
  4. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    dann musst im Explorer den Haken wegmachen bei "bekannte Dateiendungen ausblenden" - oder speicher´s nochmal einfach als cl mit Dateityp gif
     
  5. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    wo? ich hab vista xD
     
  6. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
  7. dokilein

    dokilein VIP Mitglied

    Registriert seit:
    14. Sep. 2007
    Beiträge:
    1.561
    Zustimmungen:
    2
    Computer/Organisieren/Ordner und Suchoptionen/Ansicht/Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden

    //Hab Windows 7, glaub aber das war bei Vista gleich;)
     
  8. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht übertragen geht aber immer noch nicht....
     
  9. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    was genau geht nicht?

    wie , womit , wohin willst du übertragen?

    muss (glaub) nach \a\mobile\system
     
  10. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    habs in a/mobile kopiert weil dort die alte datei war....

    also ich übertrage es mache handy an und hinter wo eigentlich das neue bild sein müsste ist jetzt weiß...
     
  11. kangoobiturbo

    kangoobiturbo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    23. Aug. 2006
    Beiträge:
    9.432
    Zustimmungen:
    445
    absolut keinen Plan :o , sorry , vielleicht musst das andere vorher löschen und nicht nur überschreiben

    probier mal ein anderes - Den Anhang cl.gifs.rar betrachten

    ansonsten musst auf nen Motorola-Spezialunken warten :alright:
     
  12. logofreax

    logofreax Gründer

    Registriert seit:
    21. Apr. 2006
    Beiträge:
    42.420
    Zustimmungen:
    1.040
  13. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon logo aber ich hab schon das cf.gif unter a/mobile freigeschaltet und das late gelöscht und das neue hin gemacht.. trotzdem hinten noch weiß :(


    Edit:

    Prob gelöst..

    Wo der Fehler war?

    cf.gif statt cl.gif.....
     
    #13 RussianAlex, 19. März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2009
  14. Sakaschi

    Sakaschi Neues Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Kangoo (2er beitrag von oben) schrieb das doch auch^^

    siehe hier ->

    weil es cl.gif heißen muss !??!!

    und (glaub) musst Handy (paar)mal neu starten

    <-


    mfg

    Sakaschi
     
  15. RussianAlex

    RussianAlex VIP Mitglied

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    0
    ja drauf hab ich ned geachtet xD
     
Die Seite wird geladen...