T-Mobile Bilder im Internet werden mit web'n'walk Stick schlecht dargestellt

Dieses Thema im Forum "Provider & Netzbetreiber" wurde erstellt von dadeldudeldane, 27. März 2009.

  1. dadeldudeldane

    dadeldudeldane Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen. ich habe mir vor einiger zeit einen waw stick zugelegt.
    mein problem ist dass sämtliche bilder im inet extrem unscharf angezeigt werden.
    ich glaube zu wissen dass ich diese einstellung auf IRGENDEINER seite im internet ändern kann.
    habe allerdings keine ahnung wie die adresse lautet.
    intensive suche im internet ergab nicht den gewünschten erfolg...

    wer kann mir weiterhelfen???


    danke im vorraus

    MFG
     
  2. counter42

    counter42 VIP Mitglied

    Registriert seit:
    21. Feb. 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Da ist das Internet unschuldig! Das mußt Du am $(wasauchimmerfüreingerät/programm) einstellen.

    by counter42
     
  3. csmulo

    csmulo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    4.421
    Zustimmungen:
    41
    Mein web and walk stick fragt jedesmal nach ob mit oder ohne Bildkomprimierung.

    mfg
    csmulo
     
  4. dadeldudeldane

    dadeldudeldane Neues Mitglied

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ok, bei der installation wurde ich jedoch na genau dieser sache gefragt?!
    hab dummerweise die falsche wahl getreofen =(
    es wurde im nächsten schritt dann auch eine internetadresse angezeigt wo ich dann wohl diesen schritt ändern könne.
    die weiß ich nicht mehr ?!?!?


    hmmmmmmm
     
  5. csmulo

    csmulo VIP Mitglied

    Registriert seit:
    2. Sep. 2006
    Beiträge:
    4.421
    Zustimmungen:
    41
    Ich werde jedesmal gefragt wenn ich den anschließe.
    mfg
    csmulo
     
  6. tiscali

    tiscali Neues Mitglied

    Registriert seit:
    29. Dez. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    einfach software und treiber deinstalieren und bei der neuinstall lesen was da steht und die richtige auswahl treffen
     
Die Seite wird geladen...